Слепые

Валерий Васильцов 2
    … Я слепой… На прекрасной земле,
      Вижу всех, кто в Любви и… печали…
      Здесь красиво так!… В этой стране,
      Слепоты будто не замечали.

      Откровений так много слилось,
      В книгах, музыке… «Неуловимых»,
      Словом, нотой, мазком - создалось,
      Все величие, тех, кто - Любимы.

      … Уж простите безумие, страсть,
      Как в них Жить??? Да, пространство - безбожно…
      Только ночью, вся эта напасть,
      В час бессонницы, неосторожно,

      Словно остров, родится…. А свет,
      Покоряет извечным заветом…
      И не важно, что много вам лет,
      Или мало…  Вы слепы, при этом……….


      13 июля 2023 г.