способы применения

Лора Катаева
принимай меня каплями внутривенно нельзя наружно
горизонт караванами пухнущих туч запружен
я даю тебе сердце подарок тебе не нужен
мозг перегружен

спаси меня от того что лезет в голову непрерывно
спасибо за причинение всех нарывов тире разрывов
если бы да кабы не они не зачем не выжить
шишел не вышел выжег

перелицуй мою шкурку в зелёное платье лета
не по фэньшую с ним как всегда переешь советов
пусть мой мозг будет маленьким будто бусина безответным
сердце ветра

говори проза жизни синоним судьба иероглиф нолик
принимай меня внутрь трижды в сутки по доле боли
на язык по мотиву молитвы всем нижним и всем всевышним
может привыкнешь