Нейросетям посвящается

Ольга Александровна Туманова
Кто может о чувствах своих  написать?
Лишь тот, кто их пережил.
А сказку, историю, быль рассказать?
Пожалуй, кто оценил.

У книги, конечно, должна быть душа -
Тогда она будет жить.
А кто её может душой наделить?
Тот, кто умеет творить!