Моя сестра

Вэл Новоженов
        (шуточная песенка)

А я был твёрдым троечником, бля,
Меня родители воспитывали зря
Хотели чтоб я был похожим на сестру
А почему, никак я не пойму
Летело время, год за годом шёл
Своё призвание я так и не нашёл
Но вы не думайте ребята-ребятня
Клянусь я вам, что всё в порядке у меня

Моя сестра с училища
С учёной, с;ка, степенью
И не хватает времени
Давить свои прыщи
Моя сестра с училища
С недюжей мозга силищей
Моя сестра с училища
Совсем не так как я

Пришёл момент, решил другим я стать
Ведь волю предков своих надо уважать
Мне изменится нужно раз и навсегда
Чтобы сбылась родителей мечта
Продам квартиру и поеду я в Тайланд
Идея фикс переросла в гламурный план
И мне снотворного там сделают укол
Уснул мужик, проснулся женский пол

Моя сестра с училища
С учёной, с;ка, степенью
И не хватает времени
Давить свои прыщи
Моя сестра с училища
С недюжей мозга силищей
Моя сестра с училища
Совсем не так как я

Вэл Н.