на миг

Лора Катаева
жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь
толщиной 0,14—0,36 мм (по ГОСТ Р 52204-2004)
с нанесёнными защитными покрытиями
из олова или другими
жесть тебе имя
жизнь
если долго не есть
голод озлобит или уничтожит
быть может
пустопорожний блестящий и тонкий сплав
скрипит на зубах
бах
Бах
прорывается стуком по дну токкаты и бегом фуги
рыбой фугу
туго
отогнут наружный слой
твой часовой
стрелок твоих хозяин
мозг новостями занят
кнут
кнут
кнут
пряник
драник
драных нас никто не починит
не по чину
шкурка
горы окурков
страшилки картинки на сигаретных пачках
счастье в заначке
мы вместе
двести
лет-
них ночей и гроз
ответ
сколько в нас этой жести на двоих
не выдержит ни один ГОСТ
go
more
the most
post
пост сдан пост принят
имя
жест(о)кого времени
жесть
если расплавить слова
всех чатов и всех возлияний сми
мягче ли станет мир
на миг