Блатная песня про ковид

Юрий Ермаков 2
Ко мне пристал уколотый товарищ:
"Мол, если хочешь жить - иди колись!
У нас в стране уж не хватает кладбищ,
Вставай с дивана быстро, не ленись!"

Ему ответил я: "Ты сумасшедший!
Поверил в эту сказку про Ковид!
Её придумал враг для нас подлейший,
Загонит в гроб - здоровых отловит."

И вот теперь уколотый товарищ
Лежит в гробу - сбылась его мечта!
Он жертвой пал ковидных, блин, ристалищ.
Со мною не случилось ни черта!

Мозги включите, други дорогие,
Не верьте этим гадам ни за что!
У них ведь только планы воровские,
Не жизнь пошла, а просто ШАПИТО!

                13.07.23