Несём тяжёлые потери...

Ольга Северская
Несём тяжёлые потери
Но, стиснув зубы мы в строю
В победу мало, просто верить
В неё вливают кровь свою.

И сколько этой братской крови
Ещё потребует Страна?
И сколько сил, и сколько боли,
и сколько слёз - идёт война...

 Тяжёлый шаг её набатом
Гудит в ушах, но час придет
И враг почувствует расплату
За то, что против нас идёт....

 Сцепились, не на шутку схватка
За нами Родина и Честь
А эти "западные братья"
Желают нам на шею сесть?

Ну что ж, кто к нам придет с мечами
Здесь сложит голову свою
Россия здравствует веками
И Дух её силён в бою.