Нежная дружба

Юлия Филимонова 3
Как нас связала нежная дружба?
Статься такое со мной как могло?
Страсть и любовь или брачные узы.
Были привычны, знакомы давно.
И выяснять отношенья не нужно.
Чистое чувство, чистое дно.