Мое тело

Milota Ej.
Мое тело тебе расскажет
Как я долго тебя ждала
Мое тело как пух лебяжий
И как в море простая скала.

Мое тело тебе расскажет
Берегла я себя или нет,
Мое тело к тебе не приляжет
Но оно - словно летний букет.

В моём теле так много разлуки
В моём теле с поддержкой иной,
Я ждала твои сильные руки
Но мечтала, ты станешь другой.

А вернее, ждала, чтоб раскрылся,
Чтобы взрослым поистине стал
И таким чтоб ко мне прилепился
Никуда б от меня не пропал.

В каждом теле теперь научились
Не прожитую боль открывать
И болезни, которые скрылись
Чтобы в душу вернуться опять.

Если душу свою не желаешь
От обиды и зла очищать,
Вместе с телом безмерно страдаешь,
И не можешь здоровым ты стать.

Потому, я тебя умоляю
Ты из тела обиды достань.
Не ходи ты по адскому краю
И здоровым скорее ты стань.