Осенним дождём

Лена Бакаушина
Осенним дождем постучу в твои окна
Но ты не услышишь меня
Узорами вьюг нарисую на стеклах
Картины ушедшего дня
Весенним теплом загляну в твою душу
Но ты не узнаешь о том
Твой сон поутру ненароком нарушу
Я первым неловким лучем
И лебедем белым к тебе подплыву я
Но любишь ты черный цвет
Вдруг слышу, другой говорит несмело,
Мне робко свое "привет"