День закончен

Альбина Бусоргина
Перелистни страничку, день закончен.
Садиться солнце, чтобы снова встать.
Настало время сделать остановку,
Чтоб новый день уверенно начать.
Нам непременно нужно быть в балансе.
Чтоб был ресурс для новых светлых дел.
Спокойствие, любовь и благодарность
Помогут стать осознанней, светлей.
Ты сможешь все, когда поймешь, что сила
Дана тебе с рожденья и судьба
Уже давно тебя благословила.
Чтоб ты путем любви к себе пришла.