Три брата летних месяца

Виктория Силичева
Июнь пришёл с улыбкой,
С цветами в рукавах.
С туманным утром зыбким,
Что в розовых мечтах.

Июль явился с ягодным
Лукошком  через край.
С рассветом ярко- красочным ,
Любуйся,успевай!

А август к нам пожалует
С росою на траве .
Зарю подарит алую
В прекрасном естестве.


Три брата летних месяца
Гостят сейчас у нас.
Писать про них не терпится
Всю правду без прикрас.