Письмо поэту

Амалия Тупикова
                Приветствую тебя, коллега.
                Как в творчестве идут дела?

                (Виктор Николаевич Левашов)



Давно я не был в Альма-матер,
Стихи и Прозу отпустил
В душе порою дует ветер,
И просто не хватает сил

В Ютубе время нервно трачу,
Что не бываю, не смотри,
Кормлю котов, я их снимаю
Для "КотоБазы двадцать три".

Не по себе пошил рогожку,
Кручусь как миксер погружной,
Внезапно окотилась кошка,
Теперь я вовсе сам не свой

Но не горюй, пройдет и это,
Как все проходит, невзначай,
Как минет начатое лето,
Как пуст стакан, где выпит чай

Рука бойца стрелять устанет,
Перо - крапать стихи с утра,
И ныть сустав твой перестанет,
Как раскаленных два ядра

Меня ты жди, вернусь я вскоре,
И ты прочтешь мои стихи,
Ты в них утонешь словно в море,
И смоешь все свои грехи...