Уже земляне не способны

Валерий Казачий
Мы вновь стоим на той границе,
Где Бог задумался о том,
Как накопились по крупице,
Грехи, обрекшие наш дом.

Уже земляне не способны,
Суровой избежать судьбы,
Сильнее дождь, все выше волны,
Встает природа на дыбы.

И хорошо, коль Ной найдется,
И Бог подаст ему совет,
Земля, иначе, не спасется,
И станет тьма, где брезжил свет.