Реакция...

Владимир Вашкетов
                Стал я чаще выражаться
                Очень неприлично,
                Потому что всё касается
                Меня лично.

                Я же русский человек,
                Как тут не крути
                И скажу я всякому-
                Мать твою ети...

                Нету равнодушия,
                Как черты во-мне,
                Я за справедливость
                В мире и в стране.

                На мою горячность
                Реакция одна,
                Также выразительно
                Посылают на...