За наше...

Александр Горобец 3
За наше счастье, за тебя и за меня,
Мы поднимаем веру и любовь, надежду,
В сердцах и в душах мир храня,
Сжигаем грех как ветхую одежду,

Да, мы пока не вместе, мы в походе,
Мы по пустыням, мегаполисам, по свету, 
Мы не одни, мы пара в этом роде,
Мы про любовь, мы к выходу, к ответу,

За нами есть и перед нами тоже,
На всех один, единственный наш Бог,
Доказывать мурашкам что-то коже,
А нам лететь не вспоминая ног,

Разрушим принципы людской молвы,
Собой отравлен змей лукавый,
Мы точка, мы в судьбе правы,
И наш рассвет в борьбе, упрямый,

Сжигаем грех как ветхую одежду,
В сердцах и в душах мир храня,
Мы поднимаем веру и любовь, надежду,
За наше счастье, за тебя и за меня!!!!!

13.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.