Новости для тех кто вышел

Олеся Первушина
...Новости для тех кто вышел
и шел все дальше летел все выше
кого не окликнули не догнали
по ком не вычерпали печали
без чьего света и в чьей тени
на скоростную вечность брошены мы-они
новости на родительскую да на красную горку
для в себя глядящихся беспощадно зорко
для кривого зеркала под темною кисеей
для тебя невидимая моя ненаглядный мой
новости поворотный подвздошный нож
ты узнаешь его поймешь...