Актеры и роли

Елена Полякова 8
Вся жизнь-это спектакль,
А люди в нём- актеры,
Кто лучше,а кто хуже,
Сам черт не разберёт...
Исход один у жизни
И все об этом знают,
Но жизнь свою используют
Кто вдоль,кто поперёк...

А жизнь- старушка мудрая,
Показывает людям,
Что роль губить не надо,
Её надо прожить,
Но люди своенравны,
Не каждый понимает,
В своём спектакле ролью
Надо дорожить!!!



13.07.2023г.