Я - всё и ничто...

Элла Бикеева
 Вдохновение - «Меня не поймать...» (Руда Ольга) http://stihi.ru/2023/07/12/6585

Я - всё и ничто в бесконечности странствий!
Не связана плотью, но дух мой силён!
Я здесь и сейчас, вне времён, вне пространства,
За сизым туманом, где скрыт горизонт.

Спросите меня - ничего не отвечу,
Вселенная слышит меня и без слов.
Под утро включаю рассветные свечи,
А в ночь зажигаю свет призрачный звёзд.

И шлю вам картинки из чувств и фантазий,
Питая иллюзией мир ваших снов.
Я - здравая мысль, я - ошибка, сознанье...
А самое главное - я - есть любовь!