Всё будет хорошо..

Евгений Воронин 80
Всё будет хорошо, я знаю...
Из темноты текущих дней
Великий смысл созерцаю
Всеобщей радости людей.

Пора непониманий мИнет,
Задачи будут решены,
Плохое всё бесследно сгинет
И люди будут спасены.

Мне скажут, это только басни,
Мне крикнут в спину "дурачок",
Мы вечной жизни непричастны,
Земной нам ближе закуток.

И мненье то преобладает,
Но лучше знать судьбы закон:
Бог поругаем не бывает,
Так было в мире испокон.

Сейчас иллюзий не питаю
К земным несбыточным мечтам.
Всё будет хорошо, я знаю,
Назло всем яростным смертям.

/Евгений Воронин/

12.07.2023