Сон о прошлом

Геннадий Купавых
В войнушку
В детстве мы играли.
А после был я на войне.
И банды по
Горам гоняли.
Домой вернулись,
Но не все.
Прошло немало лет.
А помню.
Как будто было
Всё вчера.
Зачистки по лесУ
И горы.
Во сне, в поту
Я был вчера.