Улица Надежды

Лада Кушниковская
Я шла по «улице» «Надежды»,
И каждый встречный «господин».
Казался искренним и нежным,
От юных до лихих седин.

Сверкали искренне при встрече,
Балуя радостью глаза.
И были искренними речи,
От горя не текла слеза.

Я шла по «улице» «Надежды»,
И веря в то, что всё смогу.
Держала спину так как прежде,
Себе твердила на ходу: -

Пока звезда горит на небе,
Пока сквозь тучи льётся свет.
Слова врагов всегда нелепы,
И хлеб, и масло на обед…

фото из свободного доступа