Всегда ты следуй по жизни уверенно вперед!

Наталья Рипецкая
В ногу со временем!
В ногу по жизни!
Иди ты смело ,
уверенно вперед!

И если трудности  возникнут в твоей жизни.
Верь сердцем в Бога!
Тебе  всегда,
во всем  поможет он!

Все будет хорошо!
Ты помолись!
Ты справишься!
Ты все  преодалеешь!

...
Всегда  ты следуй  по жизни  уверенно  вперёд!

2021 г.