Ищи Любовь!

Ирина Сандегард
Последний акт спектакля Бога,
Звонок к началу прозвучал.
Уже готовится природа
Сыграть последий свой хорал.

Совпали воли, Мир на старте,
Давно готовы Небеса.
Но в смутном игровом азарте
Незрячи многих Душ глаза.

И тихий, нежный голос Сердца
Принять в себе не каждый смог.
Проснись! Давно в высоких герцах
Стучится к человеку Бог!

У каждого есть связь с Началом,
Бог есть основа всех основ!
Стремись к заветному причалу
Ищи Любовь! Ищи Любовь!

Пусть нелегко найти дорогу,
Вокруг так много голосов.
Отдай себя до капли Богу!
Ищи Любовь! Ищи Любовь!

Тебя услышит и поддержит
Творящий Вечности покров.
Рассвет вселенский уже брезжит — 
Ищи Любовь! Ищи Любовь!

Ищи в себе Творца приметы,
Сотворчество меняет кровь!
Неси творенья эстафету,
Ищи Любовь! Твори Любовь!

Последние мгновения тени...
Нас ждёт сияющая новь!
Во имя юных поколений
Ищи Любовь! Твори Любовь!

Со всепрощающей Любовью,
Обнимет блудных Бог сынов
И двери Рая им откроет...
Ищи Любовь! Пароль — Любовь!

13 07 2023