То, что ты не поймешь никогда

Евгений Ткачев
Правота,как и ложь не доказаны.
Человек,он живет в рамках лет.
Что за рамках.Похоже на сказку,
Настоящего там,тоже НЕТ.
Настоящее данность,где прошлое.
По тропинке ведет в никуда.
То,что прожито.Но не умножено,
То,что нам не понять никогда.