Для неё

Андрей Цементов
Так много я хочу сказать
Что даже слов не подобрать
Все наши дни так коротки
Как мыслей резкие витки

Твои глаза - цвет океана
Сплетение разноцветных дуг
И о тебе мои раздумья
Сложились в непрерывный круг

Твоя улыбка - как цветок
Блестит от солнечных узоров
Она,словно воды глоток
Словно простор среди заборов