Минуты откровений

Алекс Колесников 6
Минуты откровений
Как слезы по лицу,
Что ангелы с рождений
Мы грешники к концу.
В огне страстей сгорая,
Судьбу свою вершим.
Как есть адепты Рая
Без устали грешим.
Стремлений не неволим,
Земной кромсая путь.
Мол нагрешим отмолим
Потом когда нибудь.
Не зная если честно,
Покуда жив на кой,
Ни времени, ни места
Ухода в мир иной.
        ***
А там по тропам млечным
До Звездных тащим Врат
Мешок грехов заплечный
Нас тяжелей сто крат.
Еще на этом свете
Свои стремления взвесь
И будь готов ответить
За то,что прожил здесь.