Не надо так

Катерина Вешняя
Дождливый день, не поднимая глаз
пройдёт по улицам, припорошённым пылью,
и невдомёк, что я не дождалась
и ты забылся в тягостном бессилье.
А люди для полётов рождены,
зачем же ползают, калеча душу?
Не надо так, друг другу мы нужны.
Дождливый день и он же - самый лучший!