Быть стоит как природа. В Коломенском

Елена Лунина 2
Быть стоит как природа,
Недвижна и тиха.
Под синим небосводом
Не ведает греха.

Быть как тысячелистник,
Цикорий, клевер, сныть,
Зелёный каждый листик,
Рябины красной кисть.

Растут они без страха,
И к свету обратясь,
И с каждой малой птахой
В душе имеют связь.

С природы брать примеры
Нам небеса велят,
Любовью жить и верой,
Беречь её наряд.
12.07.2023