Научиться на Земле жить в Б-ге

Алла Анатольевна Кожевникова
Научиться на Земле жить в Б-ге,
Раскрывая понемногу всю себя.
Видеть все возможные дороги,
Выбирать и делать все любя.

Принимать возможности от Б-га,
И любить здесь всё, что создал Он.
Не судить себя с другими строго,
Находить гармонию везде – со всех сторон.

Открывая сердце ближним, дальним,
Светом и любовью озарять.
Сильным стать, чтоб не было здесь фальши,
Чтобы словом Душу исцелять.

Выбирать дорогу, чтобы с Б-гом
Быть во всем, всегда, на все лады.
Быть источником для тех, кто еще строго
Запретил себе Его дары.