Стая белых ворон

Алла Анатольевна Кожевникова
Стая белых ворон,
В небеса поднималась.
На крыльях беленых,
Поднималась к любви.

И на небе кружить,
И играть собиралась,
И омыться в потоке
Нежным светом зари.

Стая белых ворон,
Возвратилась на Землю,
И на крыльях беленых
Приносила любовь.

Стая белых ворон
По Земле рассыпалась,
Унося в свои гнезда
Дар Небес, что дал ОН