В раздумье

Татьяна Иванова 24
Своих последних слов я не сказала
Я в этом никогда не поспешу.
Хочу уйти скорее из вокзала
И проводить себя не попрошу.

Уеду в одиночестве и тихо,
Исчезну, как оторванный листок.
Наверно остается только выход:
Испить воды единственный глоток.

И пусть шальной  закружит меня  ветер
И может, упаду еще не раз.
Но все, порой, случается на свете,
И разве я не выдержу  сейчас?

Своих последних слов я не сказала,
В сомнении, мне  нечего  сказать.
И уезжать куда-то из вокзала
Кому и что должна я доказать?