Поэтессе

Жанна Кермек
А я не знаю сколько лет, веков
Душе твоей и мудрости ее?
И как она жила и с кем делила кров,
Как обучалась рифмовать свое?!

Созвучно,тонко, попадать в сердца,
И нежно трогать струны чувств таких!
Да...Я не знаю-сколько лет Душа
Твоя творит, чтоб отклик получал твой каждый стих!

            Автор - Жанна Кермек