Торопитесь быть счастливыми!

Ольга Мудрая
Торопитесь быть счастливым,
Безвозвратно Время мчится,
Будет хлеб от доброй нивы,
Радость от того случится!

А гроза очистит воздух,
Чтобы всем дышалось славно,
Закаляйте бодрость духа,
В жизни может стать он главным!

Не скупитесь на подарки,
Чтоб порадовать кого-то,
День,пришедший, будет ярким,
Легким, без особой квоты..!

Радугой включить улыбки
У друзей, родных, знакомых...,
Подкормить златую рыбку,
Переставить мебель дома...

Пусть исполнится мечта,
Сбудутся тогда желания,
Жизнь- такая красота,
Бога чудное послание!

Торопитесь быть счастливым,
Безвозвратно Время мчится,
Будет хлеб от доброй нивы,
Радость от того случится!