Мы, как птицы, взлетаем

Алла Анатольевна Кожевникова
Мы, как птицы, взлетаем. Взлетая
Мы любовь на крыльях несём.
И высоты небес постигая,
О любви вместе с Небом поем.

И несет наша стая на крыльях,
Ту любовь для Земли нам родной.
Сами мы наполняемся силой,
Обнимая друг друга Душой.