Представь себе...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/Uum9mA6uU5Q
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/64aff19fe2812931d4e09acf

Представь себе, что это только сон
И этот мир тебе лишь только снится.
Ты не успеешь разомкнуть ресницы,
Как наважденье вмиг исчезнет он.

Представь себе, ты только лишь представь…
Я знаю, это не легко представить,
Что зло не будет этим миром править
И это всё - не сон дурной, а явь.

Представь себе, исчезнут все враги,
Рассвет в багрянце станет не опасен.
Наш мир, который может быть прекрасен,
Проснись и умоляю, береги.

Исчезнет море пролитой крови,
Как будто вовсе не было здесь моря
Людских страданий, горьких слёз и горя.
Господь, на это мир благослови

Представь себе, что не было и нет
Всего того, что верить в жизнь мешало
И ежедневно, тем и устрашало,
Что тьма и смерть поглотят жизнь и свет.

Возможно нам такого не застать
Хотя, как знать, на свете всё возможно.
Представь себе, я знаю, это сложно,
Мир сможет этим самым миром стать.