Старость

Татьяна Иванова 24
Все идет с годами неправильно:
Ожидает болезнь впереди.
А она не щадит даже праведных
И здоровья уже не жди.

Что-то шепчет старик невнятно,
Вновь шагая сквозь боль и беду.
И становится так неприятно,
Что ищет он место в аду.