***

Огай Евгения
Люди такие грешные
Ни во что не верят,
А когда приходишь к ним,
То в глазах их появляется ужас
Будто увидели кошмар из своих воспоминаний…
Будто вспомнили все плохое,
Что они сделали за свою жизнь…
Но старались об этом забыть
Или тщательно скрыть,
Но пора вспомнить все ошибки прошлого
Ведь ты вел себя плохо
И он заждался тебя
Тебе страшно?
Ты боишься темноты?
Ведь в самых темных уголках
Ждут тебя персонажи ужасов,
Которые ты так любил смотреть ночью
Берегись, они наблюдают за тобой
Хотят уже насладиться твоим страхом
Хотят услышать твой безмолвный крик,
И увидеть ужас в твоих глазах,
Который ты тщательно скрываешь,
Но они его чувствуют…
Ты хочешь убежать,
Но они в тысячу раз быстрее
Ведь они уже не живые
И вышли на охоту за тобой.
Кто же настигнет тебя первым?
Сам мистер крипипаста,
Или же слэндермен,
А может за тобой придет кровавая Алиса?
Которой ты так понравился
Или ты влюбишься в Юки-онна.
И станешь ее глыбой льда
Которая заберёт навечно
В свое холодное царство
Где ты встретишь своих друзей,
Которые по ошибке влюбились в нее…