Селяви

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

Тебя люблю...я очень сильно,   
Но боль моя невыносима,
Ты ничего не замечаешь,   
О той другой опять мечтаешь.
И здесь в ночи под яркою луной
Я чувствую ты с ней, а не со мной,
Мне отвечаешь невпопад, увы,
Ты на другой планете, селяви....

Припев:
Я всё тебе бы отдала, и боль твою бы забрала.
Мы вместе, но опять ты не со мной,
Ты мыслями по-прежнему с другой.
Сегодня так же, как вчера – меж нами новая стена....
И взгляд твой отрешённый и чужой,
Ты мыслями по-прежнему с другой.

Мы как всегда любимый вместе,   
Да только чувствую...не здесь ты.
Меня наверное не любишь,   
О той другой опять тоскуешь.
Сегодня в парке в зелени аллей
Ты думаешь не обо мне...о ней,
Разрушен мир, где были мы вдвоём....
Ведь счастье оказалось – миражом.

И здесь в ночи под музыку дождя
Ты именем чужим назвал меня,
Мне отвечаешь невпопад, увы,
Ты на другой планете, селяви....