Июльский дождь наводит грусть

Добрынин Олег
Июльский дождь наводит грусть…
Ещё вчера блистало лето,
Сегодня словно наизусть
Осенняя песня пропета.
Жаль, небо серое опять
И в лужах пузыри танцуют,
Так хочется всё время спать,
А капли бьют, карниз целуют.
Ненастная погода вновь
Нас хочет убаюкать… только
Мы верим в летнюю любовь,
Она вернётся к нам тихонько.