Не время!!!

Владимир Ревин
Остановитесь, лиходеи!!! Не время,
В банке грызть друг друга.
Страну просрёте, блудодеи,
И на гробах запляшет вьюга...

Уж сотни лет - одно и то же,
Бессчётно сгинуло людей.
Не может побеждать злодеев,
Прераболепнейший халдей!

Нет смысла в лживых изреченьях,
Нет толку в лживых оборотах.
Дерьмо покрытое сметаной,
Не пахнет розой. Враг в воротах!!!

И вновь потомки убиенных,
В жестоком, нищенском бытье,
Вас проклянут тысячекратно!!!
Предав АНАФЕМЕ, ворье.

Остановитесь, ради Бога!!!
Должно ж хоть что то быть святым...
Ведь лицемерия потоки,
В Ад превращают - Третий Рим.

Оставьте лживую двуличность,
Сейчас нам бунты - ни к чему!!!
Народ стоит стеной ЕДИНОЙ.
Ему - поклон. Но, лишь - ЕМУ.

Не надо нам - интриг придворных.
Потом нажрётесь властью, всласть...
Россия - лишь с колен привстала.
И не должна ОПЯТЬ УПАСТЬ!!!