что-то..

Александр Тенн
Что то я ослаб,
Как на галерах раб, мне никто не рад.
Ноги в кровь,бреду,
На свою беду,
Бесы заждались в аду.
Пришла печаль, тоска,
Опять пуста рука,
Утешьте дурака.
Сердце страстью горело,
Надеждою тлело,
Да вот не успело.
Холодный жуткий ветер,
Любви сдул черный пепел,
Да в шутку бросил жребий.
Молодой да старый,
Ждут от судьбы халяву,
Но получают лишь отраву,
Вот такая у жизни забава.