Животворящая сила

Milota Ej.
Жизнь ведёт к смерти. Но в одном случае она воспринимается естественно, а в другом - угрожающе. И в состоянии стресса мы всегда ощущаем силу смерти, которая более всемогущая выглядит, чем сила жизни. Но как показывает опыт выживших, есть ситуации,что мысленное обращение к животворящей силе (к Богу) творит чудеса и жизнь побеждает даже очень всемогущую силу смерти.