А что сейчас?..

Инна Рывкина
А что сейчас?  Вот жить и жить бы...
Всё просто, и не безнадёжно,
не надо мчаться с дикой прытью
и к жизни подступаться пробно...

Есть время посидеть в раздумье...
Когда такое получала?!
Мелькала жизнь, спеша  в безумьи,
как на экране кинозала...

Хочу итоги отодвинуть,
и о несбывшемся не грезить.
Удастся  ль взглядом вас окинуть,
родные города и веси...

Ловлю я ветра дуновенье,
дыханье слышу океана...
И навевает строк рожденье,
качая даль,  фата-моргана...

Нью-Йорк, 12 июля 2023