***

Кистаман Абакарова
Я наконец переболел тобой,я вылечился.Уже не болит.Я жив и здоров ,а ты-нет…
Пару недель назад на перекрёстке я сравнялся с   автомобилем из которого звучала наша песня .Да,какая она наша ?Я эту песню и до тебя любил и после тебя слушал с многими ,но почему -то в тот момент вспомнил ,как ты воровала у меня один наушник ,и мы кричали на весь автобус: «Белые обои,чёрная посуда,нас в хрущёвки двое ,кто мы и откуда».А вчера заказал пиццу и по привычке выковыривал из неё оливки,потому что ты их терпеть не могла,и я кажется тоже ,или нет ,уже не помню,но всегда так делаю теперь.И Сегодня  смотрел культовый гиг «Битлов» и мысленно  вёл с тобой диалог .Тут мы спорим ,кто круче :Маккартни или Леннон ,тут ты стебешься над носом Ринго ,а потом мы залипаем на «yesterday” .Если точнее и честнее ,то ты живешь в моем подсознании своей жизнью и поселилась там вальяжно и навсегда .Когда я приезжаю на море ,то первое ,что приходит на ум твои загорелые лодыжки ,которыми ты писала наши имена на мокром песке и радовалась как ребёнок когда волна смывала надпись «Рита+Артур».Когда смотрю новый сериал  представляю на каком моменте ты бы завизжала «Нееет,неужели он убийца» и попросила перемотать напряжённый момент раз сто.Когда захожу в книжный первым делом рассматриваю новинки по психологии,как будто могу ,как прежде,взять тебе что-то интересное и потом обсуждать вместе ,что работает лучше с детскими травмами:психоанализ или гештальт-терапия. Когда сижу в кафе с друзьями  я представляю тебя сидящую рядом и хихикающую над моими шутками ,даже если мне на плечо кладет голову совсем другая ,потому что там где мне хорошо ,всегда ты.А тебе там хорошо ?