А жизнь летит быстрее птицы...

Константин Тихий
А  жизнь  летит  быстрее  птицы ,
В Любви , мечтаньях  и  в судьбе,,
Мы  ищем  истину  в  себе ,
И  пусть    порою  сердце  гложет ,
Но только  Бог  нам   всем  может,
Свет сохранить в нас в суете .
И пусть  не  спится  нам  порою,
Часы  проходят  в  муках  все,
И  нам  не  радостен  успех,
Но  только  точно  знаю  где-то,
Ждёт  Муза  грустного  Поэта,
Без  назиданья  и  утех.
Чтобы   душа   опять.  воспряла,
Примерив   снова   чью - то   роль,
В  чужую  окунувшись  боль,
В  стихах   печальных   возгорелась,
И  вся  по  миру  разлетелась ,
Сквозь  все  страданья  и  юдоль !

А жизнь летит всех птиц быстрее  !