Вишневый сад

Данелия007
Вишневый сад теперь в песке.
Продрог,Пропал он по весне.
Пропал как не был у тебя
Исчез с радара у меня.
Ты говорил,что я права,
Любовь твоя,но не жена.
Что нужно жизнь нам поменять.
К чертям уехать,дом продать.
Ты  деньги брать не уставал.
Меня на прочность проверял.
Однажды утром поняла,
Что у тебя в душе зима.
Бежать мне нужно в лето,прочь.
Я не смогла тебе помочь.
Ты был любой потере рад...
Лишь сад держал...вишневый сад-
Там камни поседели в ночь...
Моя погибель и мечта.
Вернуться не могу назад,
Гори огнем,вишневый сад!.