Сегодня я-пустышка

Надежда Шишова
« пустышка»-Александр Рэй.

Сегодня я пустышка, без наполненья , шарик.
Без дум и без желаний.
Возможно лопну скоро для остановки бед
Я знаю, надо держаться крепко крепко
и думать, и стараться, но очень очень трудно
средь бесконечных бед.
————-
Всем легче не думать, скакать и смеяться,
отдаться эмоциям. А для чего?
 Не думать - так проще, упасть, не подняться,
сказать « Не свезло».

Уйти без оглядки.
Как будто бы в прятки ,
с судьбою играть. 
А голову, молча в песок закопать.

13.07.2023