Научи меня жить без тебя

Ольга Тис
Научи меня жить без тебя..
Как давно эта строчка мелькает,
Струны Души моей теребя,
Зазвучит и,вновь, замирает..

  Будто молотом бьет в голове,
  Отзываясь в измученном сердце..
  Каждый раз признаюсь я себе -
  От Судьбы нам не отвертеться..

Жизнь нас делит на две стороны:
До и После.. А дальше, что будет..
Стоп!.. Эти мысли совсем неверны!
Мы в Пути Мироздания Судеб.

  Что ни шаг, то - урок..не забудь,
  Мы ведь сами историю пишем.
  Жизни нашей, познав глубину,
  Глас Души,мы,как музыку,слышим.

Значит, я не одна.. ты со мной..
И учиться другому стремлюсь я.
Путь к тебе будет бурной рекой,
Но порогов её не боюсь я.

  Я пройду, коль угодно Судьбе,
  Всё, что мне предначертано Свыше.
  Ты навстречу иди по Тропе,
  А твой голос я сердцем услышу.




    (Изображение взято из интернета)