Выстрел-аромат

Лириа Рыбакова Светлана
«Пойдём есть воздух!», – говорит солдат
И направляет дуло пистолета на смрад,
И выстрел аромат дает мне ускользающим сюжетом.
Туда, где ветер теребит волну,
Мой дух летит, отчаянно душистый,
И хочется проснуться поутру,
И к смраду вновь не подходить на выстрел.

13 июля 2023